Onkel Friedrich (onkel_friedrich) wrote,
Onkel Friedrich
onkel_friedrich

Германиянаш!

На ютуб-аккаунт телевизионного канала "Ост-Вест" я подписан уже давно. Предлагаемый этим каналом контент всегда очень информативен, интересен и объективен.
Ни для кого не является большой немецкой тайной, что принцип и философия «Кein Blatt vor den Mund nehmen»,  возможно вызывает некоторый когнитивный диссонанс у выгуливателей мопсов из славного Мюнхена  и их боевых товарищей из социальных сетей, вроде вопрошающих "А ты выбрал своё правильное место?"

Раньше я считал, что «отдельное государство», альтернативное современной Германии, со своим гимном, и, вероятно  «понятиями»  (от 5.38 и далее), который пророчит партайгеноссе Арвит Ранн (AfD) — реальная цель правильных пацанов из Средней Азии, которые по логике сформируют министерства, армию и аппарат внутренней безопасности.

Отнюдь, оно, вероятно, не будет, как раньше предполагалось, расположено в антарктической Новой Швабии, (во льдах которой, по мнению некоторых историков, среди жЫрных пИгвинов и ледяных утёсов спрятаны останки Рейха), где господа Дауб, Гроут и Бетц могли бы вдали от «оккупированной Германии» «хойсле бауэ»


Возможно, имеется в виду гипотетическая МНР (Марцановская Народная Республика).








И ещё.

Tags: германиянаш, музей казарминиуса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments